Accueil » Gestion des clients » Imprimer les devis ou factures

Imprimer les devis ou factures

Comme vous le savez sans doute Organilog permet de générer des devis et des factures. Vous avez ensuite la possibilité d’envoyer ces documents à vos clients en un simple clic. Mais il est aussi possible pour vous d’imprimer les devis et les factures.

Etape 1 : Ouvrir la facture

Pour cela il vous suffit de vous rendre sur le devis ou la facture que vous souhaitez imprimer, ouvrez là en cliquant sur la ligne ou sur l’oeil.

Etape 2 : Ouvrir le fichier imprimable

Il vous suffit de cliquer sur la clé plate en haut à droite puis télécharger la fiche PDF.

Etape 3 : Imprimer

Rendez-vous sur l’onglet qui vient de s’ouvrir et cliquez sur imprimer, en allant sur le symbole qui ressemble à une imprimante.

La procédure est la même que ce soit un devis ou  une facture.

Si vous le souhaitez vous pouvez directement imprimer la page de la facture en cliquant sur imprimer, que vous trouverez sur le bouton avec l’icône de la clé plate en haut à droite.

Il est aussi possible de laisser vos clients imprimer les factures. En effet, en plus de l’email vous pouvez les laisser consulter leurs factures à partir de leurs interfaces clients. A eux de décider si ils l’impriment ou non.