Accueil » Évolutions de la solution » 2018.01. Évolutions de Janvier 2018

2018.01. Évolutions de Janvier 2018

Voici une liste non-exhaustive des mises à jour de janvier 2018.

Les grosses évolutions :

• Planning des interventions : paramètre pour choisir les couleurs du planning en fonction de l’intervenant ou de l’action principale d’une intervention.
  • Récurrence : choix des jours de la semaine, lors d’une récurrence à la semaine (exemple : tous les lundi et jeudi, chaque semaine).

Les petites évolutions :

• Champs personnalisés : ajout du type « Choix multiple ».
  • Portail client : affichage du planning des interventions (à afficher dans les paramètres)
  • Avis de passage PDF : personnalisation du contenu textuel (dans les paramètres)
  • Personnalisation des PDF : affichage d’un modèle d’exemple d’intervention PDF pour prévisualiser les modifications des paramètres d’affichage
  • Personnalisation des PDF : emplacement du logo et du titre, afficher/masquer le titre, afficher/masquer la bordure du titre
  • Intervention PDF : paramètre pour afficher/masquer la liste des équipements/installations
  • Portail client : sur la fiche d’un ticket, affichage possible des « notes » avec formulaire d’ajout d’un message pour le client et notification par email lors de l’ajout d’un message par celui-ci