Accueil » Évolutions de la solution » 2017.12. Évolutions de Décembre 2017

2017.12. Évolutions de Décembre 2017

Voici une liste non-exhaustive des mises à jour de décembre 2017.

Les grosses évolutions :

• Application mobile : lancement de la nouvelle version de l’application, disponible sur iPhone (iOS)
  • Email : envoyez des emails à plusieurs destinataires, en les séparant par une virgule, par exemple « email1@example.com,email2@example.com,email3@example.com »

Les petites évolutions :

• Contrat : notification par email 15 jours avant la fin d’un contrat
  • Application mobile : notification email lorsqu’une intervention est supprimée depuis un mobile (fonctionnalité à activer dans les paramètres)
  • Import : amélioration de l’ergonomie de l’outil d’import et amélioration technique sur certains types de fichiers à importer