Accueil » Gestion des interventions » 4. Supprimer une intervention

4. Supprimer une intervention

Les interventions, tous comme n’importe quel autre élément, peut être supprimé. Plusieurs solutions sont disponibles pour supprimer une intervention.

Supprimer une intervention

Accédez à la fin d’une intervention, puis cliquez sur les options de celle-ci en haut à droite, pour ouvrir le menu déroulant. Cliquez sur « Supprimer » pour supprimer celle-ci.

Bon à savoir : une intervention supprimée est en réalitée désactivée et devient invisible dans le menu des interventions. Cela permet de réactiver une intervention qui aurait été supprimée par une erreur.

Supprimer plusieurs interventions

Il est également possible de supprimer plusieurs interventions à la fois. Cela permet de gagner du temps dans la gestion des suppressions. Pour cela, il convient dans un premier temps de se rendre sur la liste des interventions et d’éditer le choix des colonnes (boutons en haut à droite du tableau), afin d’afficher les actions groupées.

Une fois la colonne disponible, il faut sélectionner les lignes à supprimer. Plusieurs lignes peuvent être sélectionnées en même temps, comme le montre la capture ci-dessous.

Lorsque les lignes sont sélectionnées, il faut cliquer sur le bouton en tête de colonne pour ouvrir le menu de gestion des actions groupées. Cela permet de choisir la (ou les) actions à appliquer. Dans notre cas, il faut sélectionner « Actif ? » et cocher la case « Non ». Puis de terminer en enregistrant.

Lorsque la liste des interventions sera à nouveau affichée, vous pourrez constater que les interventions sélectionnées auront été supprimées.

Bon à savoir : en appliquant la même méthode, il est possible de réactiver plusieurs interventions à la fois.


Termes de recherches pour accéder à cette page

  • Comment effacer une intervention
  • effacé intervention
  • intervention effacée
  • Comment supprimer une activité
  • supprimé activité