Accueil » Application mobile » 1. Première prise en main de l’application mobile

1. Première prise en main de l’application mobile

L’application mobile Organilog permet aux intervenants d’obtenir très rapidement et facilement le planning de leurs interventions quotidiennes. Ils peuvent également ajouter de nouvelles interventions ou encore envoyer des messages. Cette vidéo permet de débuter facilement avec l’application mobile :

Bon à savoir :

• Possibilité d’ajouter un client s’il n’existe pas encore
  • Possibilité de cliquer sur le numéro de téléphone du client pour le contacter rapidement
  • Possibilité de cliquer sur l’email du client pour lui envoyer un message rapidement (avis de passage, pièces jointes …)
  • Possibilité de prendre une photo ou une signature
  • Possibilité d’ouvrir Google Maps pour avoir un itinéraire rapide d’accès au lieu de l’intervention