Accueil » Évolutions de la solution » Évolutions de Novembre 2017

Évolutions de Novembre 2017

Voici une liste non-exhaustive des mises à jour d’octobre 2017.

Les grosses évolutions :

• Devis/Facture : recherche des produits/services et interventions par auto-complétion
  • Email quotidien contenant la liste des interventions planifiées (à partir du pack pro)

Les petites évolutions :

• Utilisateurs : affichage d’une colonne avec la date de dernière connexion
  • Equipement/installation : page publique pour voir l’historique des données liées à un équipement (disponible uniquement pour les personnes disposant du lien). Page aussi accessible via un QR code à scanner à partir de n’importe quel smartphone.