API Organilog

Un API de développement est intégré à la plateforme Organilog. Cette API REST permet d’envoyer et recevoir des données au format JSON, pour divers élément tel que les clients, les adresses ou encore les interventions.

L’API est privée et communiquée individuellement aux utilisateurs qui en font la demande. Nous vous invitons à prendre contact avec notre équipe support afin d’obtenir la documentation liée à cette API.