Accueil » Gestion des interventions » Enregistrer les données des tableaux dans Excel

Enregistrer les données des tableaux dans Excel

Les informations affichées sur l’interface Organilog peuvent aisément être copiées, puis collées dans un tableau de données Excel, Libre Office ou Google Sheets. C’est le cas notamment pour les tableaux présents dans le module des statistiques.

Il convient dans un premier temps de sélectionner l’ensemble du tableau à copier, en effectuant une sélection des lignes et colonnes avec la souris (en maintenant enfoncé le clic gauche de la souris), comme le montre l’exemple ci-dessous.

Copier les données d'un tableau

Une fois que le texte est sélectionné, il est possible de le copier avec ctrl+C ou en effectuant un clic droit puis « Copier ». Le contenu est alors enregistré dans le presse papier.

Un nouveau document Excel ou Libre Office peut être ouvert afin d’y coller les données. Il est possible de sélectionner un « collage spécial » pour ne spécifier le besoin de coller uniquement les informations sans formatage, comme le montre l’exemple ci-joins.

Coller les données de statistiques sur Excel ou Libre Office

Une fois les informations enregistrées, le fichier peut être enregistré. Par ailleurs, les fonctionnalités de Libre Office peut être utilisée afin d’obtenir des graphiques ou calculs supplémentaires si nécessaire.