Accueil » Évolutions de la solution » Évolutions de Mai 2017

Évolutions de Mai 2017

Liste non-exhaustive des mises à jour de mai 2017 :

• Personnalisation accrue des rapports PDF. Possibilité d’ajouter un modèle de fond pour les rapports (en savoir plus).
  • Synchronisation du planning d’intervention Organilog avec Google Calendar, Outlook Calendar, Calendrier iPhone … (en savoir plus).
  • Pointage des heures à l’aide de QR code (en savoir plus).
  • Espace client : possibilité d’afficher le titre des interventions dans le tableau des interventions,
  • Module Import : possibilité d’importer les installations de vos clients.
  • Module adresse : une barre de recherche a été ajoutée afin de vous faciliter l’ajout et la géolocalisation de vos adresses,
  • Espace client : possibilité d’afficher un logo différent si le client est rattaché à une autre filiale,
  • PDF : possibilité de masquer les informations de pied de page des PDF.