Accueil » Bien débuter avec Organilog » Ajouter un modèle de fond pour les PDF

Ajouter un modèle de fond pour les PDF

Organilog donne la possibilité de choisir un « fond » qui viendra s’incrémenter sur tout vos PDF générés via le logiciel.

Ces « fonds » vous permettent de personnaliser vos rapports, factures ou encore devis afin de pouvoir imprégner l’image de votre entreprise sur ces éléments.

Mise en place

Voici la procédure pour personnaliser le fond des PDF :

1. Accéder aux paramètres de l’application web
  2. Rubrique « Paramètres PDF »
  3. Sous-rubrique « Général (PDF) »
  4. Envoyer une image « Modèle de fond » puis « Enregistrer » la modification

Après avoir mis à jour l’image de fond, il est possible de visualiser un PDF pour vérifier que l’aperçu correspond à vos attentes.

Télécharger des modèles de fond

Nous vous proposons une sélection de modèles de fond que vous pouvez télécharger et ensuite ajouter dans vos paramètres PDF de votre compte Organilog. Vous pourrez aussi les modifier et les personnaliser en utilisant un logiciel de retouche d’image (Paint, Gimp, Photoshop, etc).

Nous vous invitons à cliquer sur chaque image pour voir la totalité du fond et ensuite de télécharger le fond qui vous intéresse (en faisant clique droit et « enregistrer l’image sous… »).

Modèle Classique 50%

Modèle Classique 75%

Modèle Classique 100%

Modèle Couleur

Modèle Perso 50%

Modèle Perso 75%

Modèle Perso 100%

Modèle Perso V2

Modèle Perso V3

Modèle Vague

Modèle Classique 2