Accueil » Application mobile » Reporter les interventions non effectuées

Reporter les interventions non effectuées

L’application mobile Organilog permet de reporter automatiquement les interventions qui n’ont pas été effectuées. Cette fonctionnalité, qui est activée par défaut, permet de voir très rapidement les interventions qui n’ont pas été réalisées à la date prévue et qui doivent donc probablement être reportée à une date ultérieure.

Pour activer ou désactiver la fonctionnalité, il convient d’accéder aux paramètres de l’application mobile, puis d’ouvrir la rubrique « Liste des interventions » afin de cocher/décocher le paramètre intitulé « Reporter si non effectué ».