Accueil » Migration » Migrer de Synchroteam vers Organilog

Migrer de Synchroteam vers Organilog

La migration de Synchroteam vers Organilog est possible grâce à la fonctionnalité d'export présent dans la solution logicielle Synchroteam.

L'import des données au sein d'Organilog est possible simplement grâce à l'outil d'import semi-automatique. Il est possible d'ajouter des champs personnalisés sur Organilog pour retrouver l'ensemble des données anciennement enregistrée sur Synchroteam.

Notre équipe support aide les titulaires des packs premium dans l'import de leurs données.

A propos d'Organilog

Organilog compatible avec plus de 100 métiers

Aucun logiciel à installer

disponible tablette, ordinateur et smartphone

Disponible sur tablette, ordinateur et smartphone

Témoignages clients

« Bon produit intelligemment développé. En évolution constante et avec une superbe équipe à l’écoute et ultra réactive. Merci vous allez améliorer mon quotidien ! Bravo »

M Robardet

« Je suis un nouvel utilisateur de Organilog, et je suis ravi de cette application. Elle est intuitive donc rapide d’utilisation. Le SAV de Organilog est ultra réactif en cas de problème sur l’appli. Très bon logiciel et peu cher pour une telle appli. Bravo au concepteur ! »

M Garnier