Accueil » Migration » Migrer de Praxedo vers Organilog

Migrer de Praxedo vers Organilog

La migration de Praxedo vers Organilog est possible grâce à la fonctionnalité d’export présent dans la solution logicielle Praxedo.

Le saviez-vous : la législation française stipule que vous êtes propriétaire de vos données. Vous pouvez ainsi demander un export complet de vos données.

L’import des données au sein d’Organilog est possible simplement grâce à l’outil d’import semi-automatique. Il est possible d’ajouter des champs personnalisés sur Organilog pour retrouver l’ensemble des données anciennement enregistrée sur Praxedo.

Notre équipe support aide les titulaires des packs premium dans l’import de leurs données.