Accueil » Migration » Migrer de GLPI vers Organilog

Migrer de GLPI vers Organilog

GLPI est une solution de gestion de parc informatique et de helpdesk créé en 2003. Cet outil a connu un essor auprès des professionnels de l’informatique mais devient limité lorsqu’il convient de gérer un système de suivi d’intervention complet avec une gestion des facturations. La migration de GLPI vers Organilog est possible grâce à l’export des données GLPI au format  CSV.

L’import des données au sein d’Organilog est possible simplement grâce à l’outil d’import semi-automatique. Il est possible d’ajouter des champs personnalisés sur Organilog pour retrouver l’ensemble des données anciennement enregistrée sur GLPI.

Notre équipe support aide les titulaires des packs premium dans l’import de leurs données.