Accueil » Nous vous rassurons » Mes données seront-elles en sécurité ?

Mes données seront-elles en sécurité ?

Nous attachons une très grande importance à la sécurité et à la confidentialité des données. Nous suivons les principales recommandations en terme de sécurité information et effectuons une veille régulière pour nous assurer de rester à jour sur toutes nos méthodes de sécurité.

Parmi les bonnes pratiques que nous avons mis en place, il est possible de citer les points suivants :

• Connexion à partir d’une triple identification
  • Encodage des mots de passe
  • Détection d’un trop grand nombre de connexion en échec
  • Enregistrement de chaque page vue avec l’adresse IP de l’ordinateur connecté
  • Notification possible pour chaque connexion à votre compte utilisateur